Wie kann ich meinen Kunden-Account wieder löschen?
Klicken Sie in Ihrem Kunden-Account auf Ihren Namen. Es erscheinen ein Navigations-Menü und der Button „Zugang und Profil > Account löschen".
5 de 7 personnes ont trouvé cela utile.   




Powered by LiveZilla Live Support Software